和太鼓とB級(C級)グルメ物語・東京(メタボリックシンドロームも気になる?なりますよ~ネェ~!)発

和太鼓とB級グルメを追い求め!思いたったが吉日としドンドンドンドコと書き込んでいきます。最近ちとメタボが気に!(;_;)

11月5日オープンのラーメンなが田 その二!1号店が変な雰囲気だったので!気になるので行ってきました!

2015年12月06日 | ラーメン

        ≪11月5日オープンのラーメンなが田 その二!1号店が変な雰囲気だったので!気になるので行ってきました!≫
             1号店は海の家(40年位前の)イメージで海水浴に来てラーメンを食べてる雰囲気!

          このブログ、ラーメンだけで875件になりまし た!ちゅう事はやなぁ~835軒以上(ブログ開設後)は行っているちゅうこっちゃぁ~
         そんなん自慢になりますかいなぁ~!ですよね!失礼致しました! メタボ街道まっしぐらだすぇ~!ひよぇ~
          なんで数字(875・835が違うんだよ同じ店に2回と他と言うのがある為だよ。なるほど!だったんですか!そやぁ~
          ラーメン・つけ麺はスープを全部飲み干して「1杯食べた事」になるんやぁ~ よ~う覚えておいてやぁ~ ひゃ~い。
        評論家の皆さんの様に1日3杯~10杯なんか食べられるかぁ~~ 大食いタレントの皆さんなら食べられるでしょうが!んだぁ。

      
           らーめんなが田 その二   住所:東京都江東区亀戸5-4-9
                                              営業時間:11:30-15:00    定休日:月
               

                           
                     手作り看板!1号店もこんな感じでしたか!!

                               
                              いらっしゃいませ、毎度おおきに、おいでやす。商人(あきんど)のお持て成しの心得だす。 
                               商人の命、暖簾(のれん)を潜りましょう!まいどさんだす。カウンターにどっかりと

             
 ※暖簾の横に見える!民酒党が気になりました!!民主党で無く民酒党ですからね!!

    
         先客一人 あんな隅に一人だと、なんかおたくっぽく見えますよね””
           人の事は言えません!相手から見たら同様ですよ!

   
                  醤油ラーメンにライス(残った汁をかけて食べる)だね!

    
                     チャーシューが旨そう!!!

   
                ここにも菅直人がいます!!

   
                 葱が旨そう!!彩も大事ね!!

  
               シナチク(メンマ)えぇ~仕事してます!!

  
           三河屋製麺製の中細麺!このスープとの絡み具合が良いね!

 
               残ったスープはご飯にかけて食べるのが最高に美味いんです!!

 
     馳走様でした!これもがつ~ンと行けた(来た)ね!舐めたらあかん♪ 舐めたらあかん♪ 舐めたらあかんZe~♪ あきまへん!おおきにでっせ。ベイビー
   人生舐めずにこれ舐めて!ポテチンと、よしみちゃんも言うてはるやろ!はい。よしみちゃんって誰っ!あの、駒の女王(クイ~ン)!よしみちゃんやぁ~
     ラーメンもつけ麺も最後の一滴の汁まで飲干して初めて食べた事になるんやぁ~!これ常識でしたね、そやぁ~(笑・・・)どないだぁ~~
   全部食べるちゅうのは気持ちのえぇ~もんやぁ~ 店を出るときは必ず旨かったよと!アタイは言うよ、店員さんも店主さんも最後まで! どや! おおきに!

                       

コメント
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太鼓に夢中になれる人 集まれ 年齢:18歳~29歳迄の男女 月会費:3000円+2000円(維持費他) 練習日:水曜日 19時~21時     土曜日 13時~16時     その他 会場都合次第 連絡先:携帯 090-3450-4666     メール tj-shimizu@h2.dion.ne.jp