和太鼓とB級(C級)グルメ物語・東京(メタボリックシンドロームも気になる?なりますよ~ネェ~!)発

和太鼓とB級グルメを追い求め!思いたったが吉日としドンドンドンドコと書き込んでいきます。最近ちとメタボが気に!(;_;)

すし屋(クラ)のカレー饂飩も美味かったが!すし屋(すしろ~)のつけ麺も行けたよ~ん!あそこのラーメンは最悪!

2016年09月05日 | ラーメン

         ≪すし屋(クラ)のカレー饂飩も美味かったが!すし屋(すしろ~)のつけ麺も行けたよ~ん!≫
                 H寿司の豚骨ラーメンは最悪(泣き・・・)でしたが!!

       このブログ、ラーメンだけで970件になりまし た!ちゅう事はやなぁ~914軒以上(ブログ開設後)は行っているちゅうこっちゃぁ~
     そんなん自慢になりますかいなぁ~!ですよね!失礼致しました! メタボ街道まっしぐらだすぇ~!ひよぇ~
    なんで数字(970・914違うんだよ同じ店に2回と他と言うのがある為だよ。なるほど!だったんですか!そやぁ~
    ラーメン・つけ麺はスープを全部飲み干して「1杯食べた事」になるんやぁ~ よ~う覚えておいてやぁ~ ひゃ~い。
    評論家の皆さんの様に1日3杯~10杯なんか食べられるかぁ~~ 大食いタレントの皆さんなら食べられるでしょうが!んだぁ。

    
          サバを骨ごと粉砕したペーストとみそをつけ汁に使用したつけ麺。

 
                先ずは濃厚うにでも食べるか!! 海苔に巻いて食べるん~~

 
                 うにの幟が目を引くね!!
        いらっしゃいませ、毎度おおきに、おいでやす。商人(あきんど)のお持て成しの心得だす。 
                      商人の命、暖簾(のれん)を潜りましょう!まいどさんだす。カウンターにどっかりと

 
                チャーシューも半端なく大きいね!!

 
                  青ネギと白ネギのコラボ!!これも仕事してるね!!

 
                濃厚汁にチャーシューを、一味違うね!!だろう!!

 
                すだちを入れて味に変化をつけるらしい!!

 
              麺との絡み具合みてやってください!!えぇ~やんかぁ~~

  
               ひねりをいれて鮪を食べてみましょう!!いいね!変化と対応や!

      
               麺だけでも美味しいね!!これらを出されたらラーメン屋はお手上げやぁ~~

  
                 海老天で変化をたのしみましょう!!!

 
                  ねぎまみれ!!!

 
    馳走様でした!これもがつ~ンと行けた(来た)ね!舐めたらあかん♪ 舐めたらあかん♪ 舐めたらあかんZe~♪ あきまへん!おおきにでっせ。ベイビー
   人生舐めずにこれ舐めて!ポテチンと、よしみちゃんも言うてはるやろ!はい。よしみちゃんって誰っ!あの、駒の女王(クイ~ン)!よしみちゃんやぁ~
    ラーメンもつけ麺も最後の一滴の汁まで飲干して初めて食べた事になるんやぁ~!これ常識でしたね、そやぁ~(笑・・・)どないだぁ~~
  全部食べるちゅうのは気持ちのえぇ~もんやぁ~ 店を出るときは必ず旨かったよと!アタイは言うよ、店員さんも店主さんも最後まで! どや! おおきに!

                      

 
         この店に来たらこれでしょう!!これは最高なんやぁ~~

 
                ずけも楽しみましょう!!!

 
             味に変化をもたらすために!!!

 
               最後は玉子で〆ましょう!!勝手にせ~い!!!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

和太鼓 メンバー募集致します。

太鼓に夢中になれる人 集まれ 年齢:18歳~29歳迄の男女 月会費:3000円+2000円(維持費他) 練習日:水曜日 19時~21時     土曜日 13時~16時     その他 会場都合次第 連絡先:携帯 090-3450-4666     メール tj-shimizu@h2.dion.ne.jp