和太鼓とB級(C級)グルメ物語・東京(メタボリックシンドロームも気になる?なりますよ~ネェ~!)発

和太鼓とB級グルメを追い求め!思いたったが吉日としドンドンドンドコと書き込んでいきます。最近ちとメタボが気に!(;_;)

ここは以前、「二代目狼煙 本店 葉隠製麺」の有った場所ね!2012年12月11日開店、2017年3月17日閉店。

2017年04月25日 | ラーメン

    ≪ここは以前、「二代目狼煙 本店 葉隠製麺」の有った場所ね!2012年12月11日開店、2017年3月17日閉店。≫
            今度の店は「陽はまたのぼる」、なるほどそう言う事かぁ~ もしもし何かお分かりで?

    ブログ、ラーメンだけで1070件ちゅう事はやなぁ~1007(ブログ開設後)は行っているちゅうこっちゃぁ~
     そんなん自慢になりますかいなぁ~!ですよね!失礼致しました! メタボ街道まっしぐらだすぇ~!ひよぇ~
    なんで数字(1070:1007)
違うんだよ同じ店に2回と他と言うのがある為だよ。なるほど!だったんですか!そやぁ~
    ラーメン・つけ麺はスープを全部飲み干して「1杯食べた事」になるんやぁ~ よ~う覚えておいてやぁ~ ひゃ~い。
    評論家の皆さんの様に1日3杯~10杯なんか食べられるかぁ~~ 大食いタレントの皆さんなら食べられるでしょうが!んだぁ。
    仮に食べても味が分から無いので評論は出来
ないでしょう。(材料・口コミ等を推測して書き込んでいるんだね!決まり

      
         住所:東京都足立区綾瀬2-1-4   営業時間:11時30分~15時  定休日:水曜日   開店日:2017年4月9日 

   --   
                 前の店はさいたまでも人気店だったのに!どうして閉店したんだろうね!!分からん?

 
            いらっしゃいませ、毎度おおきに、おいでやす。商人(あきんど)のお持て成しの心得だす。 
                    商人の命、暖簾(のれん)を潜りましょう!まいどさんだす。カウンターにどっかりと!

 
               スペシャルの様なのを注文しちゃいました!!登場です。

  
              このチャーシューがトロトロなんです!はい。

 
                  青菜がスープに映えるね!!

 
               こちらはスモークの様なチャーシュー これも絶妙です!!えぇ~仕事してるね!!

 
            麺との絡み具合もいいんです!!なんでぇ~~わかりましぇ~ん。

 
              ぱっくんこんと割れた卵(玉子)ちゃん!!これも目で食べるんだす!!

 
                   追加で和え麺を注文っと!!!チャーシューに玉ねぎ(オニオン)の角生!

 
             混ぜ混ぜして頂き!ぱっくんこん!うめぇ~~ 

 馳走様でした!これもがつ~ンと行けた(来た)ね!舐めたらあかん♪ 舐めたらあかん♪ 舐めたらあかんZe~♪ あきまへん!おおきにでっせ。ベイビー
 人生舐めずにこれ舐めて!ポテチンと、よしみちゃんも言うてはるやろ!はい。よしみちゃんって誰っ!あの、駒の女王(クイ~ン)!よしみちゃんやぁ~
   ラーメンもつけ麺も最後の一滴の汁まで飲干して初めて食べた事になるんやぁ~!これ常識でしたね、そやぁ~(笑・・・)どないだぁ~~
  全部食べるちゅうのは気持ちのえぇ~もんやぁ~ 店を出るときは必ず旨かったよと!アタイは言うよ、店員さんも店主さんも最後まで! どや! おおきに!

                      -

コメント
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和太鼓 メンバー募集致します。

太鼓に夢中になれる人 集まれ 年齢:18歳~29歳迄の男女 月会費:3000円+2000円(維持費他) 練習日:水曜日 19時~21時     土曜日 13時~16時     その他 会場都合次第 連絡先:携帯 090-3450-4666     メール tj-shimizu@h2.dion.ne.jp