≪ここの店主は何処かでお会いした様なお方ですが!訪ねてみると接点がないんだよね!≫
ミシュランガイド東京の焼き鳥部門でビブグルマンに3年連続で掲載された店出身!
このブログ、ラーメンだけで1153件 !ちゅう事はやなぁ~1080件(ブログ開設後)は行っているちゅうこっちゃぁ~
そんなん自慢になりますかいなぁ!ですよね!失礼致しました! メタボ街道まっしぐらだすぇ~!ひよぇ~
なんで数字(1153:1080)違うんだよ同じ店に2回と他と言うのがある為だよ。なるほど!だったんですか!そやぁ~
ラーメン・つけ麺はスープを全部飲み干して「1杯食べた事」になるんやぁ~ よ~う覚えておいてやぁ~ ひゃ~い。
評論家の皆さんの様に1日5杯~10杯なんか食べられるかぁ~~ 大食いタレントの皆さんなら食べられるでしょうが!んだぁ。
仮りに食べても味が分から無いので評論(評価)は出来ないでしょう、(材料・口コミ等を推測して書き込んでいるんだね!決まり)だろう。
住所:東京都目黒区五本木2-51-5 営業時間:11時30分~21時 途中休憩有り
定休日:水曜日 開店日:2016年12月5日
店主は人なっこい顔で何処かでお会いしている様な気がして、色々と聞いてみると!接点がないんだよねぇ~
いらっしゃいませ、毎度おおきに、おいでやす。商人(あきんど)のお持て成しの心得だす。
商人の命、暖簾(のれん)を潜りましょう!まいどさんだす。カウンターにどっかりと!
東京ラーメン・オブ・ザ・イヤー2017 TRY新人大賞 麺LABOひろ
吉野杉(箸)を使用しているんだね!! 東京ラーメンショーは割りばしと発泡スチロール容器で味気ないね!私と同意見でした。
注文品の登場!!期待できます!!
容器(丼)にも拘りがある様です!これくらいで無ければ美味しいのは食べさせられないね!(気持ち)
チャーシューにも拘り持っています!3種類だね!!見るからにスープとマッチングしています。
青葱(アオネギ)彩も良しと!
黄色(キイロ)気配りが出来ているんだろう!
紫(ムラサキ)色合いも良いね!
スープに馴染んで美味しいね!!
焼きがはいっている!!えぇ~仕事してます!! 店主は焼き鳥屋出身でしたね!
スープとの絡み具合も!お麺~~~ 意味が?美味いちゅうこっちゃ~~
馳走様でした!これもがつ~ンと行けた(来た)ね!舐めたらあかん♪ 舐めたらあかん♪ 舐めたらあかんZe~♪ あきまへん!おおきにでっせ。ベイビー
人生舐めずにこれ舐めて!ポテチンと、よしみちゃんも言うてはるやろ!はい。よしみちゃんって誰っ!あの、駒の女王(クイ~ン)!よしみちゃんやぁ~
ラーメンもつけ麺も最後の一滴の汁まで飲干して初めて食べた事になるんやぁ~!これ常識でしたね、そやぁ~(笑・・・)どないだぁ~~
全部食べるちゅうのは気持ちのえぇ~もんやぁ~ 店を出るときは必ず旨かったよと!アタイは言うよ、店員さんも店主さんも最後まで! どや!
おおきに!
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