和太鼓とB級(C級)グルメ物語・東京(メタボリックシンドロームも気になる?なりますよ~ネェ~!)発

和太鼓とB級グルメを追い求め!思いたったが吉日としドンドンドンドコと書き込んでいきます。最近ちとメタボが気に!(;_;)

店名に宇宙の根本原理をつかっちゃいました!激戦区にまたまたオープンしたラーメン店!

2018年09月06日 | ラーメン

         ≪店名に宇宙の根本原理をつかっちゃいました!激戦区にまたまたオープンしたラーメン店!≫
             ラーメン店が密集している地域!ここで生き残るには大変です。

         このブログ、ラーメンだけで1286!ちゅう事はやなぁ~1201件(ブログ開設後)は行っているちゅうこっちゃぁ~
     そんなん自慢になりますかいな
ぁ!ですよね!失礼致しました! メタボ街道まっしぐらだすぇ~!ひよぇ~
    なんで数字(1286
:1201違うんだよ同じ店に2回と他と言うのがある為だよ。なるほど!だったんですか!そやぁ~
    ラーメン・つけ麺はスープを全部飲み干して「1杯食べた事」になるんやぁ~ よ~う覚えておいてやぁ~ ひゃ~い。
    評論家の皆さんの様に1日5杯~10杯なんか食べられるかぁ~~ 大食いタレントの皆さんなら食べられるでしょうが!んだぁ。
    仮りに食べても味が分から無いので評論(評価)は出来
ないでしょう、(材料・口コミ等を推測して書き込んでいるんだね!決まり)だろう。

  
                飲食店が集中していて!夜は大変です!

   
  店名:煮干しそば梵        住所:東京都中野区中野5-57-4       営業時間:11時30分~20時30分     
       定休日:不定休            開店日:2018年7月29日

 
                            煮干しそば 梵

    
                            いらっしゃいませ、毎度おおきに、おいでやす。商人(あきんど)のお持て成しの心得だす。 
                     商人の命、暖簾(のれん)を潜りましょう!まいどさんだす。カウンターにどっかりと

     
                  濃厚つけ麺にしちゃいますか!!

  
                    注文品の登場!!  全体に白いイメージね!!

  
                   つけ汁は彩がいいね!! レッドオニオンと青菜を使用!!

  
                        葱がセンターにもっこりと!!

 
                  青菜が主張しています!俺を忘れるなぁ~~~

 
                   もっこり!白葱(ねぎ)

 
               ご自慢の小麦の力強さと歯ごたえにこだわった中太低加水麺!

 
                このチャーシューに煮干しのつけ汁と絡めると更に味が増します!!

 
              ニボニボ感あるつけ汁!!効くっ~

 
                 パックンコン玉子(卵)!これは大事ね!!

 
    ご馳走様でした!これもがつ~ンと行けた(来た)ね!舐めたらあかん♪ 舐めたらあかん♪ 舐めたらあかんZe~♪ あきまへん!おおきにでっせ。ベイビー
 人生舐めずにこれ舐めて!ポテチンと、よしみちゃんも言うてはるやろ!はい。よしみちゃんって誰っ!あの、駒の女王(クイ~ン)!よしみちゃんやぁ~
  ラーメンもつけ麺も最後の一滴の汁まで飲干して初めて食べた事になるんやぁ~!これ常識でしたね、そやぁ~(笑・・・)どないだぁ~~
  全部食べるちゅうのは気持ちのえぇ~もんやぁ~ 店を出るときは必ず旨かったよと!アタイは言うよ、店員さんも店主さんも最後まで! どや! おおきに!

                      

 

コメント
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和太鼓 メンバー募集致します。

太鼓に夢中になれる人 集まれ 年齢:18歳~29歳迄の男女 月会費:3000円+2000円(維持費他) 練習日:水曜日 19時~21時     土曜日 13時~16時     その他 会場都合次第 連絡先:携帯 090-3450-4666     メール tj-shimizu@h2.dion.ne.jp