≪炙りサーロインが有るラーメン店!ミスマッチが面白いね!行きましょう。≫
東京豚骨拉麺ばんから「(株)花研」の新業態(高級店)の様です!!
このブログ、ラーメン(昼食)だけで1984言う事はやなぁ~(ブログ開設後1764軒)行っているちゅうこっちゃぁ~
そんなん自慢になりますかいな!ですよね!メタボ街道まっしぐら!勝手にせ~い!知ったこっちゃ~あるまい。
ラーメンはやなぁ~最後までスープを飲んで食べた事になるんやぁ~(作っている人に感謝もあるが)よ~う覚えておいてや!はいなぁ~
評論家(商いにしている)のお兄ちゃんの様に1日3杯~10杯も食べられるかぁ~(大食いタレントじゃあるまいし)当たり前!
食べても味覚が分からず評論できないよ!書くのは自由ですが!グルレポにならない(当たり前)なりません、先ずはお店に失礼。
私は1日に1杯以上は食べません、理由は聞かないでね(泣)!記事を書くだけなら私も1日2軒~5軒くらいは行けそうです!
ラーメンを食べて領収書を貰う(何ぃ~)とんでも無い話です(それは仕事ですね)本当だよぉ~!んだぁ~~
ここだね!右手前(てんや跡地)!正面はJR新宿駅東口!店頭では呼び込み(男性&女性)をされています!力入っている。
店名:極 BANKARA TOKYO(キワミ バンカラ トウキョウ) 住所:東京都新宿区3-31-2
営業時間:11時~23時 定休日:無し 開店日:2022年7月4日(月)大安
テレビ(日テレ系情報番組)で紹介して頂きました。つけ麺にするか!!
いらっしゃいませ、毎度おおきに、おいでやす。商人(あきんど)のお持て成し年の心得だす。
商人の 命、暖簾(のれん)を潜りましょう!まいどさんだす。カウンターに念どっかりと !
手打ち式 とろみ中華そば!!
セット(お箸・ナプキン=黒ね・簡易お絞り)してあります!!
柚子七味・山椒、これ(木の容器)に入っていると粋ですね!高級感漂っています。
主なメニューは手打ち式とろみ中華そば(1,000円) 手打ち式とろみ肉玉そば(1,450円)
手打ち式とろみつけ麺(1,200円) 手打ち式とろみ肉玉つけ麺(1,650円)
麻辣汁なし担々麺(1,100円) 抹茶わらび餅アイス(650円)この用紙に書き込んで注文致します。
店内の壁画も素敵です!ラーメン店とは思えない!
炙りサーロインは止めて注文品の手打ち式とろみつけ麺、登場!高級感ある黒のお盆!!手前の卵(玉子)はサービス!
温厚な丼!絵柄は横(麺)と縦(つけ汁)ですね!
麺が綺麗ね!
つけ汁が今までお目にかかった事が無い様な具材他!!
麺が何処までも綺麗!ツルシコね!!
背脂たっぷり!!!!これが決めてね!
白葱たっぷり!!!
茗荷に大葉!この2種はラーメンには珍しい組み合わせ!
魚粉!呆けてるね!
濃厚どろつけ汁と豚バラ!!
麺とのドロドロ絡みあい!!
パックンコン玉子(卵)はたまりましぇ~んん!!
最後は割スープを頂きましょう!つけ麺はこれを飲んで始めて食べたことになるね!!
ご馳走様でした!これもがつ~ンと行けた(来た)ね!舐めたらあかん♪ 舐めたらあかん♪ 舐めたらあかんZe~♪ あきまへん!おおきにでっせ。ベイビー
人生舐めずにこれ舐めて!ポテチンと、よしみちゃんも言うてはるやろ!はい。よしみちゃんって誰っ! あの、駒の女王(クイ~ン)!よしみちゃんや~
ラーメンもつけ麺も最後の一滴の汁まで飲干して初めて食べた事になるんやぁ~! これ常識でしたね、そやぁ~(笑・・・)どないだぁ~~
全部食べるちゅうのは気持ちのえぇ~もんやぁ~ 店を出るときは必ず旨かったよ と!アタイは言うよ、店員さんも店主さんも最後まで!どや! おおきに!
清算は券売機で無くこの機械(セルフ)です!