和太鼓とB級(C級)グルメ物語・東京(メタボリックシンドロームも気になる?なりますよ~ネェ~!)発

和太鼓とB級グルメを追い求め!思いたったが吉日としドンドンドンドコと書き込んでいきます。最近ちとメタボが気に!(;_;)

CO!CO!ラーメン!コイコイと読むそうです!いやぁ~カレーのチェ~ン店と勘違い致しやした。

2018年10月25日 | ラーメン

     ≪CO!CO!ラーメン!コイコイと読むそうです!いやぁ~カレーのチェ~ン店と勘違い致しやした。≫
           北関東(伊勢崎市)の煮干しで人気がある店です。カンブリア宮殿で話題!

          このブログ、ラーメンだけで1309ちゅう事はやなぁ~1223件(ブログ開設後)は行っているゅうこっちゃぁ~
       そんなん自慢になりますかいな
ぁ~
ですよね!失礼致しました! メタボ街道まっしぐらだすぇ~!ひよぇ~
     なんで数字(1309
:1223違うんだよ同じ店に2回と他と言うのがある為だよ。なるほど!だったんですか!そやぁ~
     ラーメン・つけ麺はスープを全部飲み干して「1杯食べた事」になるんやぁ~ よ~う覚えておいてやぁ~ ひゃ~い。
     評論家の皆さんの様に1日5杯~10杯なんか食べられるかぁ~ 大食いタレントの皆さんなら食べられるでしょうが!んだぁ。
     仮りに食べても味が分から無いので評論(評価)は出来
ないでしょう、(材料・口コミ等を推測して書き込んでいるんだね!決まり)だろう。

   
    店名:麺&cafe Coi.Coi.  住所:伊勢崎市太田町149-1   営業時間:11時30分~21時    
        定休日:月曜日     開店日:2013年5月8日

 
                          いらっしゃいませ、毎度おおきに、おいでやす。商人(あきんど)のお持て成しの心得だす。 
                    商人の命、暖簾(のれん)を潜りましょう!まいどさんだす。カウンターにどっかりと!

        
                        いりこ(煮干し)の箱が気になります。

                   
                   所狭しと煮干しの段ボールが!!どどど~んと!積んであります。

 
         注文品の登場!前払いです! 女性一人で切り盛りされています!14時30分頃に伺いましたが何とお客さんは8名程度!

 
                  煮干しには玉葱の角切が定番になっているようですね!

 
                 スープに沁み込んだメンマ(シナチク)良い味を醸し出しています。

 
              煮干しスープとの相性も良いチャーシュー!!

 
                   ご自慢のスープ!くどさが無くすっきリとしています!!

 
                ご自慢の麺、自家製細麺は無添加無化調です!

 
                       食べやすい中太麺!喉元をすいすい通り抜けて行くね!

 
                   食べ応えあるチャーシュー!満足マンゾク!!

 
                            パックンコン玉子(卵)を平らげ一気に食うぞ~~~

   ご馳走様でした!これもがつ~ンと行けた(来た)ね!舐めたらあかん♪ 舐めたらあかん♪ 舐めたらあかんZe~♪ あきまへん!おおきにでっせ。ベイビー
 人生舐めずにこれ舐めて!ポテチンと、よしみちゃんも言うてはるやろ!はい。よしみちゃんって誰っ!あの、駒の女王(クイ~ン)!よしみちゃんやぁ~
  ラーメンもつけ麺も最後の一滴の汁まで飲干して初めて食べた事になるんやぁ~!これ常識でしたね、そやぁ~(笑・・・)どないだぁ~~
  全部食べるちゅうのは気持ちのえぇ~もんやぁ~ 店を出るときは必ず旨かったよと!アタイは言うよ、店員さんも店主さんも最後まで! どや! おおきに!

                      


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