≪奥能登で続くという揚げ浜式製法で作られた大谷塩が特徴!近くにはあの有名店もあるね!≫
以前、門前仲町にもあったが今はこの本店だけ!
このブログ、ラーメン(昼飯)だけで1508軒ちゅう事はやなぁ~(ブログ開設後1391軒)行っているちゅうこっちゃぁ~
そんなん自慢になりますかいなぁ~~だよね!メタボ街道まっしぐら ~勝手にせ~い 知ったこっちゃあるまい。
なんで数字が違うんだよ(総数と件数やぁ~・よくわからん)!そうだったですか!同じ店にも何回か行った事が有り!
ラーメンはやなぁ~最後までスープを飲んで初めて食べた事になるんやぁ~ よ~う覚えておいてや!はいなぁ~
評論家の皆さんの様に一日5杯も10杯もたべれらるかぁ~~(当たり前じゃぁ~)勿論、食べても味が分からず評論なんか出来るわけなし!
店名:心厨房(まごごろちゅうぼう) 住所:東京都江東区東陽1-25-6 営業時間:11時~20時 途中休憩有り
定休日:日曜日、第2・第4月曜日 開店日:2006年11月3日
まごごろ厨房 しお
お馴染み浅草開花楼 特製麺!
〇心厨房!提灯が余裕だね!
いらっしゃいませ、毎度おおきに、おいでやす。商人(あきんど)のお持て成しの心得だす。 商人の 命、暖簾(のれん)を潜りましょう!まいどさんだす。カウンターにどっかりと !!
注文品の登場!
丼を横か見るとカウンター 取り合わせが良いね!!
青菜が色合いにメリハリをつけています!!
極太チャーシューもたまらん!!一等賞!
海苔(ミネラル)、ワンポイント演出してくれます!!
このシナチク(メンマ)スープが違うので丁度良い塩梅ね!!
この麺とスープの絡みあい!喉元をすっきり通り抜けて行くね!!
このスープが他店との違いが分かります!んん・なんか旨い!!言葉に出ない!
パックンコン玉子(卵)は玉卵(たまらん)ね!ですよね!
ご馳走様でした!これもがつ~ンと行けた(来た)ね!舐めたらあかん♪ 舐めたらあかん♪ 舐めたらあかんZe~♪ あきまへん!おおきにでっせ。ベイビー
人生舐めずにこれ舐めて!ポテチンと、よしみちゃんも言うてはるやろ!はい。よしみちゃんって誰っ! あの、駒の女王(クイ~ン)!よしみちゃんやぁ~ ラーメンもつけ麺も最後の一滴の汁まで飲干して初めて食べた事になるんやぁ~! これ常識でしたね、そやぁ~(笑・・・)どないだぁ~~ 全部食べるちゅうのは気持ちのえぇ~もんやぁ~ 店を出るときは必ず旨かったよ と!アタイは言うよ、店員さんも店主さんも最後まで! どや! おおきに!
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