昨日、お昼に仕事関係のNさんと同行してふられ、夜は家族と行ってふられ、今月24日の開店以来、大盛況のようです。まさに人の回転率が高い回転寿司です(^o^;)。
こんなに青森市内に寿司屋さんがあるのに、函館から新規開店するマーケティングは、つまり競合店をつぶすという弱肉強食の論理かも知れない。市の条例で規制するわけにもいかないし、食うか食われるか、サバイバル競争が資本主義、私たちの業界も他人ごとではありません。
こんなに青森市内に寿司屋さんがあるのに、函館から新規開店するマーケティングは、つまり競合店をつぶすという弱肉強食の論理かも知れない。市の条例で規制するわけにもいかないし、食うか食われるか、サバイバル競争が資本主義、私たちの業界も他人ごとではありません。