温かい鍋物が多くなってこれはお豆腐を昆布を敷いて温めて
別にお出汁に酒、塩少々、お醤油でたれを作って
冷奴のようにかけて頂きます。
寒い夜には身体の中から温まります
カジキマグロの煮つけです。
別の日には冬のお鍋の定番おでんも作りました。
油揚げの中に入れたお餅がとっても美味しいです
これはS ちゃんがボランティアでコンサートに出演したお礼に
主催者の方にご招待されて日光の金谷ホテルに行った時のお土産です
下の箱には生チョコが入っていました
温かい鍋物が多くなってこれはお豆腐を昆布を敷いて温めて
別にお出汁に酒、塩少々、お醤油でたれを作って
冷奴のようにかけて頂きます。
寒い夜には身体の中から温まります
カジキマグロの煮つけです。
別の日には冬のお鍋の定番おでんも作りました。
油揚げの中に入れたお餅がとっても美味しいです
これはS ちゃんがボランティアでコンサートに出演したお礼に
主催者の方にご招待されて日光の金谷ホテルに行った時のお土産です
下の箱には生チョコが入っていました