数年かけて上級コースまでを2巡してしまいました。
2巡すると完璧かと思いきや、1回作ったことさえ思い出せないパンも
あったりなので、もう1回初級からやり直す手もあったのですが、
今月からは特別講習をお願いすることに。
今日のパンは・・・
白ごまがたっぷり入った生地に大納言かのことうぐいすかのこを
折り込んだ【ごまめ】

さつまいもと黒ごまが入ったバージョンもあるみたい。
もうひとつは、生地にもフィリングにもチェダーチーズを入れた
【チーズ ホール ブレッド】。


名前の通り、チーズフィリングを入れた箇所が空洞になるのが
特徴です。
チーズ系のパンって、なんでも間違いがないって言うか、
美味しいから好きだなー。
2巡すると完璧かと思いきや、1回作ったことさえ思い出せないパンも
あったりなので、もう1回初級からやり直す手もあったのですが、
今月からは特別講習をお願いすることに。
今日のパンは・・・
白ごまがたっぷり入った生地に大納言かのことうぐいすかのこを
折り込んだ【ごまめ】


さつまいもと黒ごまが入ったバージョンもあるみたい。
もうひとつは、生地にもフィリングにもチェダーチーズを入れた
【チーズ ホール ブレッド】。


名前の通り、チーズフィリングを入れた箇所が空洞になるのが
特徴です。
チーズ系のパンって、なんでも間違いがないって言うか、
美味しいから好きだなー。