交換こって、大好き。
先日も、ましごんちゃんと交換こを致しました。
教室以外ではほとんどパンを焼かない私に比べて、せっせとせっせと
焼き続けているましごんちゃんのパンは、増々上達しています。
生地にはカレンズが練り込まれ、ブルーベリーとくるみ、そしてクリームチーズまで
入ったカンパーニュ。 すごいっ!!
いつものごとく、美味しくいただきました。
そしてこちらはベーコンとチーズとカシューナッツのクッペ。
軽く焼いていただきました。 芳ばしい~♪
で、私は何を差し上げたかと言いますと、里の菓子工房の新作。
工芸生菓子『栗』でした~。
発見した時には、おっ♪ これは間違いない美味しさなんじゃないのか!?って思ったこのお菓子。
大きめな栗の甘露煮と渋皮煮をそれぞれ栗ペーストと渋皮煮ペーストで包み、
チョコレートでコーティングしてあります。
んがーーーーっ。。。 もっと美味しくてもいいんじゃないの?って思いました。
頑張れ!! 里の菓工房!!
先日も、ましごんちゃんと交換こを致しました。
教室以外ではほとんどパンを焼かない私に比べて、せっせとせっせと
焼き続けているましごんちゃんのパンは、増々上達しています。
生地にはカレンズが練り込まれ、ブルーベリーとくるみ、そしてクリームチーズまで
入ったカンパーニュ。 すごいっ!!
いつものごとく、美味しくいただきました。
そしてこちらはベーコンとチーズとカシューナッツのクッペ。
軽く焼いていただきました。 芳ばしい~♪
で、私は何を差し上げたかと言いますと、里の菓子工房の新作。
工芸生菓子『栗』でした~。
発見した時には、おっ♪ これは間違いない美味しさなんじゃないのか!?って思ったこのお菓子。
大きめな栗の甘露煮と渋皮煮をそれぞれ栗ペーストと渋皮煮ペーストで包み、
チョコレートでコーティングしてあります。
んがーーーーっ。。。 もっと美味しくてもいいんじゃないの?って思いました。
頑張れ!! 里の菓工房!!