新人さんの歓迎会で頂きました。
中村酒造場の芋焼酎、その名も「なかむら」
明治21年創業以来「室屋 ( 麹室 ) 」で「モロ蓋」を使い麹を造る純手造りの焼酎蔵、有機栽培のさつまいも、カルゲン農法米・白麹の米麹と材料にこだわった芋焼酎。
だそうです。
調べてびっくり。
定価は3,000円ほどでしょうか。一部でプレミア価格になってますな。9,000円くらいで販売しているところも見られます。
美味しかったけど、よく覚えていないわ。
飲みすぎた。
効いたわ。
二日酔い。
中村酒造場の芋焼酎、その名も「なかむら」
明治21年創業以来「室屋 ( 麹室 ) 」で「モロ蓋」を使い麹を造る純手造りの焼酎蔵、有機栽培のさつまいも、カルゲン農法米・白麹の米麹と材料にこだわった芋焼酎。
だそうです。
調べてびっくり。
定価は3,000円ほどでしょうか。一部でプレミア価格になってますな。9,000円くらいで販売しているところも見られます。
美味しかったけど、よく覚えていないわ。
飲みすぎた。
効いたわ。
二日酔い。
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