和牛と合わせたディアヴォロですが、チーズと一緒の時の方が良かった、、^ - ^。
あとで、コレいきます。
今はディアヴォロとシャウルス。
バリバリですねっ!
まぁ、とにかく、ディアヴォロ2016、良いですねっ。
懐かしいラベル。
以前輸入していたポルトガルの白。
アレンテージョの2015年。
ちょいと白としては時間が経ち過ぎかなと、、もったいないと思いつつ、今晩の渡り蟹のパスタのソースに使用。
完全に琥珀色になってるし、、
でも、味見。
えっ?!
何の劣化もなく、美味しいじゃん。
年末年始のワイン、昨夜のベルセッリ メルロの次は、料理用にしたつもりがオーケーだった、コンヴェント白2015。
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