長年お付き合い頂いているレストランというかバーと申し上げたら宜しいのか。
オーナーは取材拒否ばかりしていますが、それなりにチラチラ雑誌媒体に登場している都内某所の老舗です。
何年かに一回、メニューの書き換え。
オーナー氏は全くご理解頂いておりませんが、この作業毎回アホみたいに大変なんです。
今日は午後から3人がかりで18:40まで。
自転車で最寄の宅配営業所に持込み明日到着ギリギリセーフ。
11月1日から新メニューとのことで、そうなんです、ギリギリなんです。
大丈夫かなぁ~~~。
というわけで、福岡フェアのご配送作業など一切出来ておりません。
明日。
でも、、、、今日中にやらない仕事がまだまだ、、、、。
何だか冬のワインシーズンって感じになってきましたねっ!