とってもお気に入りのお店の、
というドライオレンジを頂いたら!
あまりにも美味しくて、
興奮しました(笑)
というわけで、早速作ってみた。
ドライアップル。
五ミリ幅に切って
ノンフライヤー100度で60分。
びっくりするくらい
まったく甘くなかった
残念な感じのりんごが!(笑)
甘~く美味しくなりました。
娘の先生たちにも好評でした。
パイナップルとバナナでも
作ってみようかなーと思っていたら、
夕方にパイナップル2つとバナナが届きましたですw
屋久島たんかんは、
房の皮に苦味がほんの少し。
頂いたのとはだいぶ違うなー
普通のみかんでやってみようかな
と思ったら、大きめのみかん2個、
届きましたですww
感謝♪
チャレンジします♪
というドライオレンジを頂いたら!
あまりにも美味しくて、
興奮しました(笑)
というわけで、早速作ってみた。
ドライアップル。
五ミリ幅に切って
ノンフライヤー100度で60分。
びっくりするくらい
まったく甘くなかった
残念な感じのりんごが!(笑)
甘~く美味しくなりました。
娘の先生たちにも好評でした。
パイナップルとバナナでも
作ってみようかなーと思っていたら、
夕方にパイナップル2つとバナナが届きましたですw
屋久島たんかんは、
房の皮に苦味がほんの少し。
頂いたのとはだいぶ違うなー
普通のみかんでやってみようかな
と思ったら、大きめのみかん2個、
届きましたですww
感謝♪
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