フレージェブログ  

OCNブログがサービス終了のため引っ越しました。よろしくお願いいたします。

究極のステーキ

2009-04-21 | 究極のグルメ

Img_48771_2究極のステーキは、やはり「シャトーブリアン」です写真は、米沢牛A-5のブロックですきれいな霜降り、見事なお肉ですうまそ~

旅館では70グラムぐらいでカットしますが、フレージェではなんと170グラムで贅沢に豪快にカットしますシャトーブリアンは、ヒレ肉とは違います。うまみや食感も別物です。

厚く切ったシャトーブリアンはステーキハウスでは、3万から4万円は軽くかかると思いますし、写真のような最高級品は、なかなかないものです 是非、一度お試しください

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする