後ろから
前方から
タッチパネル
B777-346ER比較的新しい機材でよかった重い荷物いっぱいだから(>_<)
こう見ると少ないようですがバルサミコなどは瓶と糖度があるのでめちゃくちゃ重いです。
カウンターが見えないよ
オービス130キロを10キロ超えると撮影されます。日本も設定は140キロ同じです法定速度はイタリア、フランスは130キロ、スイスは120キロ街中は特に注意しないとお手紙3通ぐらい来るよ。お手紙の内容は簡単罰金を速度超過で算出されここに振り込んでというお手紙払わないと倍々ゲームこわ(>_<)
信号の変わり際に注意あとからお手紙来ますよ。
返却前に撮影釘も刺さってやばかったかも今回はガラス1か所に6ミリぐらいのヒビとガラス3か所に小さな1ミリぐらいの穴、飛行機でいうバードストライク?1年に5000キロ近く走ると日本だと保険料が高くなるけどこの車もうボロボロにしちゃいました。ごめんね(>_<)トスカーナーの山道はかなりダメージ大シフトも頻繁に変えてオートマではブレーキ加熱でOUTかもね?
コンテチーズ売ってます。ミモレットも売っています。
買いすぎ注意報(>_<)
ボルディエバターのバターも売っています。
JALさんごめんねまた重いの載せます。帰りはB777-300ER エンジンがGE製双発機ですので成田にたどりつけるか不安ですが・・・・とりあえず300キロ未満ですので大丈夫でしょう?
この後ノアさんにお勧めのチーズ屋さんに行ってとどめの買い込みをします。現在重量は今回は正確な計量をしており30~32キロでぴったりでチーズ分を見込んで32キロが8個手荷物が10キロが3個約300キロとなりました。
オーブンで丸焼きチョー贅沢(*^^)v
日本では1万円の料理になりますのでレストランでは頼めませんね贅沢
子羊の肩5時間かけてオーブンで焼き上げ
カステラとマスカルポーネラム酒をきかせて
フォアグラも素材がいいのがもちろんですが、このフォアグラのレシピもノアさんにお教えいただいたので早速フォアグラのコースの方に出したいと思います。
車にダメージガラスにヒビが入りました。
エシレ発酵バター 無塩 250g 賞味期限2014年2月1日以降フレージェで使っているエシレバターは上記アマゾンでも購入可能です。
是非買ってみてください。
イタリアのSIMカードでフランスで接続できます。設定はローミングサービスをONにすれば自動的に接続されます。ドコモのSIMでローミングサービスをすると非常に高額あり得ない額が請求されますがイタリアのシムカードではチャージした額で終わりになりますが5ユーロ入れればかなり使えますがローミングの場合は10ユーロ入れたら安心です。
約4000キロトスカーナーの山道など荷物も200キロまた高速130キロ走行が効いてるみたいでタイヤの減りが早いです。借りたときに溝3ミリぐらいでしたのでスリップサインが出てきました。パリージまでもてばいいですが・・・
フォアグラと鴨の伝統的な料理、こてこてのフレンチです。
貝とタラのスープ、
エビのパスタ
牛ホホ肉の煮込み
クリームキャラメル
フランスの味ですねイタリアンとはぜんぜん違います。ただ物価がフランスは高いかも1皿が24ユーロぐらいです。ここに白のマコン産のワイン40ユーロ頼んだら約日本円で19000円2人ですから安いといえば安いし高いといえば高いかな。イタリアワインのの方が面白くていいですのんだマコンのワインも非常に美味しかったです。
夜はきれいです。またクリスマスのネオンがいっぱいで町中きれいです。