最近よく豆板醤(トウバンジャン)を入れて肉や野菜を
炒めて食べています。
豚肉やキャベツと一緒に炒めることが多いですね。
元々辛いものが好きで、キムチ鍋などの韓国料理も好きです。
辛いものってご飯が進みますよね。
今日も豚肉とキャベツと一緒に炒めて食べました。
唐辛子が入っているから代謝も上がるんですかね。
ウホッ
ゴリ
炒めて食べています。
豚肉やキャベツと一緒に炒めることが多いですね。
元々辛いものが好きで、キムチ鍋などの韓国料理も好きです。
辛いものってご飯が進みますよね。
今日も豚肉とキャベツと一緒に炒めて食べました。
唐辛子が入っているから代謝も上がるんですかね。
ウホッ
ゴリ
毎日見てますよ!8日の「前進」の文章、最後の二行は「高梨君らしい!」と思いました。
もう少し暖かくなったら飲みに行きましょう!
あと、トップビルダーのオフシーズン時の食事や
トレーニングはウエイトトレーニング愛好家にとても
参考になるから、時々書いてちょうだいなww
激しくトレーニングしたせいか体が火照って眠れず、
こんな時間になってしまいました。
私も兄!さんと同じく8日の「前進」の最後の二行に高梨さんを感じました。
特に私はうまくいかないことだらけの人生だったと思いますが、数打ちゃ当たるの精神で、何でもかんでもやってまいりました。
高梨さんも、ガツガツ行きましょう!
きっとうまくいく時が来ます。
自分を見て下さい。
こんなろくでもない自分を見て下さい。
勇気がわいてきませんか??
立ち止まっていても状況は何も変わらないと思うので、前に進むしかないと思っています。
まー色々ありますね(笑)