そうそう、21日の日曜日に実家へ帰った際、飛騨牛のローストビーフを
差し入れしたんですよ。そう、モーニングショーで一生さんが紹介していた
馬喰一代の“48時間仕込み極上飛騨牛ローストビーフ”
番組では一生さん、48時間熟成なんて言ってたけど、熟成ではないね、
仕込みですね。
本当言うとローストビーフはあまり好きではなかったのだけど、TVを
見ていてこれなら食べてみたい!と思ったしお店には敷居高くて入れな
さそうだけどこの通販あるとのことだったから頼んでみたんです。
ほら、なんか下手したらいつまでも口にくちゃくちゃ残るようなロースト
ビーフあったりしませんか?
2パック入ってあって、別に種類があるわけではないけど、脂身の多い方と
赤身と違いがありました。
お店特製のタレをかけいただくと・・・こんな柔らかいローストビーフ
初めて!! 私がスライスしたのだけど、分厚く切り過ぎと散々言われたが
柔らかくてあまり薄切りできなかったのとTVで見たのと同じくらいに
切ったつもりだったのです。でも柔らかいから全然問題ありませんでした。
むしろそれだからこそちゃんとお肉を味わえるのかもしれません。
大好評でした。どちらかと言うと赤身の方が美味しかったです。
一生さん、いいものをご紹介ありがとう♪
↓みなさんも是非
48時間仕込み極上飛騨牛ローストビーフ
差し入れしたんですよ。そう、モーニングショーで一生さんが紹介していた
馬喰一代の“48時間仕込み極上飛騨牛ローストビーフ”
番組では一生さん、48時間熟成なんて言ってたけど、熟成ではないね、
仕込みですね。
本当言うとローストビーフはあまり好きではなかったのだけど、TVを
見ていてこれなら食べてみたい!と思ったしお店には敷居高くて入れな
さそうだけどこの通販あるとのことだったから頼んでみたんです。
ほら、なんか下手したらいつまでも口にくちゃくちゃ残るようなロースト
ビーフあったりしませんか?
2パック入ってあって、別に種類があるわけではないけど、脂身の多い方と
赤身と違いがありました。
お店特製のタレをかけいただくと・・・こんな柔らかいローストビーフ
初めて!! 私がスライスしたのだけど、分厚く切り過ぎと散々言われたが
柔らかくてあまり薄切りできなかったのとTVで見たのと同じくらいに
切ったつもりだったのです。でも柔らかいから全然問題ありませんでした。
むしろそれだからこそちゃんとお肉を味わえるのかもしれません。
大好評でした。どちらかと言うと赤身の方が美味しかったです。
一生さん、いいものをご紹介ありがとう♪
↓みなさんも是非
48時間仕込み極上飛騨牛ローストビーフ
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