当店の人気メニュー、揚げだしアンコウが本日より復活致します。
先日から限定メニューとして開始したサワラのジャンボフライに続いて、秋の深さを感じさせます。
この揚げだしアンコウは、多くのお客様から気に入って頂いております。
アンコウの切身を揚げて、だし汁を加えます、海苔やネギの香りが相まって風味豊かな逸品です。
季節限定ながら、このメニューを始めてもう何年になるでしょうか、最初はこの前身である揚げだし赤魚というメニューをご提供していたのです。
赤魚が急激な価格アップになり、そのメニューは終わらざるを得ない状況になったのです。
そんな時、アンコウの原料に出会ったのです、最初は鍋の材料として考えていたのですが、コレで揚げだしメニューを試作してみたのです、すると驚く程の美味しさでした、そしてすぐにメニューに取り入れました。
秋から初夏までの季節限定メニューですが、これは原料調達の都合によるものです、夏場にはアンコウは販売されません。
これからまた半年少々、この揚げだしアンコウを是非お楽しみ下さい。
本日は
「お子様は無料でジュース飲み放題!」
やってます!
本日の「ととラーメン」状況
画像をクリックしてご確認下さい。
ご宴会のご予約承ります!
ホームページ
メルマガ会員募集中!
週に2~3回程度、お魚の入荷状況・休業等のお知らせ・時々お得な情報!が送信されます。
先日から限定メニューとして開始したサワラのジャンボフライに続いて、秋の深さを感じさせます。
この揚げだしアンコウは、多くのお客様から気に入って頂いております。
アンコウの切身を揚げて、だし汁を加えます、海苔やネギの香りが相まって風味豊かな逸品です。
季節限定ながら、このメニューを始めてもう何年になるでしょうか、最初はこの前身である揚げだし赤魚というメニューをご提供していたのです。
赤魚が急激な価格アップになり、そのメニューは終わらざるを得ない状況になったのです。
そんな時、アンコウの原料に出会ったのです、最初は鍋の材料として考えていたのですが、コレで揚げだしメニューを試作してみたのです、すると驚く程の美味しさでした、そしてすぐにメニューに取り入れました。
秋から初夏までの季節限定メニューですが、これは原料調達の都合によるものです、夏場にはアンコウは販売されません。
これからまた半年少々、この揚げだしアンコウを是非お楽しみ下さい。
本日は
「お子様は無料でジュース飲み放題!」
やってます!
本日の「ととラーメン」状況
画像をクリックしてご確認下さい。
ご宴会のご予約承ります!
ホームページ
メルマガ会員募集中!
週に2~3回程度、お魚の入荷状況・休業等のお知らせ・時々お得な情報!が送信されます。