夕食
2012-12-24 | 料理
冬はやはり温かい料理が良いですね!
スープ系のメニューが多くなります。
昨晩はいつもの豆料理にしました。
材料は玉ねぎ、ひき肉、ピーマン、人参、 ミートソース、ケチャップ、大豆水煮、塩、コショウ
お昼ご飯にはシチューを作りました。
玉ねぎ、人参までは同じ材料です。
温まると幸せな気分になれます!
冬はやはり温かい料理が良いですね!
スープ系のメニューが多くなります。
昨晩はいつもの豆料理にしました。
材料は玉ねぎ、ひき肉、ピーマン、人参、 ミートソース、ケチャップ、大豆水煮、塩、コショウ
お昼ご飯にはシチューを作りました。
玉ねぎ、人参までは同じ材料です。
温まると幸せな気分になれます!