野菜たっぷりのアフリカのローカル食Githeri(ギゼリ)を作りました。
人参、玉ねぎ、じゃがいも、グリーンピース、きんとき豆、大豆、コーン、にんにくスライス、トマト、干ししいたけが入っています。
香辛料はコショウ、塩、クミン、カレー粉、サラダ油、コンソメを使いました。
ターメリックやコリアンダーは無いのでパスしました。
きんとき豆は乾燥物を買ったので、水でもどすまでに他の材料をカットして準備しておきました。
人参、玉ねぎ、じゃがいも、グリーンピース、きんとき豆、大豆、コーン、にんにくスライス、トマト、干ししいたけが入っています。
香辛料はコショウ、塩、クミン、カレー粉、サラダ油、コンソメを使いました。
ターメリックやコリアンダーは無いのでパスしました。
きんとき豆は乾燥物を買ったので、水でもどすまでに他の材料をカットして準備しておきました。