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【メンチカツサンドがある風景】
Nikon D600 + Voigtländer ULTRON 40mm F2 SLII N Aspherical
《メンチカツの作り方》
まずはじめに新鮮な『メソ4七シ』を用意します。
そうですね、一人分で120から180グラム程度でしょうか。
コレを冷蔵庫で2時間ほど寝かせたあと、『時計回りに90度回転』させます。
その状態がコチラです。
あ、カメラさん、手前から、ええ、映してあげて下さい。
あらかじめ熱しておいたフライパンに、
オリーブオイルを大さじ1、なければサラダオイルでもかまいません、を入れ、
そこに先程の『90度回転させたモノ』を『縦軸にそって反転』させながら入れて下さい。
3分ほど強火で焼き上げると『メンチカツ』の完成です。