無駄に野球が上手い双子の漫才師の事では無い。
ヤドカリズの主食であるが為に、
1~2ヶ月分をまとめて鍋で爆裂させた後、冷蔵保存している。
今日はその爆裂モロコシのストックが底をついた為、
鍋に油をひき、乾燥モロコシを振り入れ入念に蓋をした後着火、
リハビリ中のアル中患者のごとく手を振り続け『モロコシ・エクスプロージョン』を完成させた。
が、ちょっと目を離した隙(2分32秒程度)にmy娘に7割方食べられた。
ヤドカリズの主食であるが為に、
1~2ヶ月分をまとめて鍋で爆裂させた後、冷蔵保存している。
今日はその爆裂モロコシのストックが底をついた為、
鍋に油をひき、乾燥モロコシを振り入れ入念に蓋をした後着火、
リハビリ中のアル中患者のごとく手を振り続け『モロコシ・エクスプロージョン』を完成させた。
が、ちょっと目を離した隙(2分32秒程度)にmy娘に7割方食べられた。
とうもろこしって凄いですよね~
美味しいモノに変わりすぎだと思うんです!
とうもろこしがなかったら今ごろ私・・・
…そこはかとなく漂うエロさは何?(笑
「トウモロコシが無かったらキュウリでもナスでも代用しちゃうわ!」的な^^
偉大な食べ物なのに
「コ ー ン」って名詞は何かバカにしてるっぽい(笑い