二日目は千葉の洋裁教室に行って、
三日目の昨日は石神井公園で、ピエロのパープルちゃんとデイト
二人で公園の池の周りをお散歩して…
とっても落ち着いた素敵な公園で…
(なんで…女二人…?)なんて思いながら…(笑)
昨日のお目当ては このイタリアンレストラン 『ロニオン』
ボート池のすぐ前にありました。
ランチコース。
前菜はポテトとアーティチョークのサラダ。
パスタはしらすとキャベツのペペロンチースパゲッティー。
と、なんとかとなんとか(笑)のクリームソースのペンネを半分こ
麺の茹で具合が良く、バケットも美味しかった!
デザートはラミントン(おーすとらではとってもポピュラー)のカスタードがけ。
そして大好きなエスプレッソ!
オーストラリアで食べるのと日本で食べるのではこんなに違うのかっ?
ってくらい美味しいラミントンに 満足~
と、しっかり遊んでエネルギーの補給をした3連休!
おかげで今日は、雪にも負けずにしっかりとお仕事ができました
三日目の昨日は石神井公園で、ピエロのパープルちゃんとデイト
二人で公園の池の周りをお散歩して…
とっても落ち着いた素敵な公園で…
(なんで…女二人…?)なんて思いながら…(笑)
昨日のお目当ては このイタリアンレストラン 『ロニオン』
ボート池のすぐ前にありました。
ランチコース。
前菜はポテトとアーティチョークのサラダ。
パスタはしらすとキャベツのペペロンチースパゲッティー。
と、なんとかとなんとか(笑)のクリームソースのペンネを半分こ
麺の茹で具合が良く、バケットも美味しかった!
デザートはラミントン(おーすとらではとってもポピュラー)のカスタードがけ。
そして大好きなエスプレッソ!
オーストラリアで食べるのと日本で食べるのではこんなに違うのかっ?
ってくらい美味しいラミントンに 満足~
と、しっかり遊んでエネルギーの補給をした3連休!
おかげで今日は、雪にも負けずにしっかりとお仕事ができました