先ほどは携帯からだったので詳しく書けなかったので、続き・・・・。
牧家のプリンは北海道の牛乳を使った濃厚なミルクプリンです。詳しくはHPで→http://www.bocca.co.jp/purin//「マキヤ」というのかと思ったら「Bocca(ボッカ)」なのね。
こんなかわいい形です。

それを楊枝でプチッとすると、

プルッと剥けてゆで卵のようです。

それにカラメルソースをかけていただきます。ソースをかけたところも写真に撮るつもりだったのですが、あまりのかわいさに食べてしまいました。
牧家のプリンは北海道の牛乳を使った濃厚なミルクプリンです。詳しくはHPで→http://www.bocca.co.jp/purin//「マキヤ」というのかと思ったら「Bocca(ボッカ)」なのね。
こんなかわいい形です。

それを楊枝でプチッとすると、

プルッと剥けてゆで卵のようです。

それにカラメルソースをかけていただきます。ソースをかけたところも写真に撮るつもりだったのですが、あまりのかわいさに食べてしまいました。
味は違うかもしれないけれど、以前テレビで絶品プリンって事で紹介されてた「爆弾プリン」です。
清水にお店があって、翌日買いに走りましたよ(笑
やっぱりプルンッって皮が剥けて、カラメルをかけて食べて。
また食べたくなってきちゃった~
食べてみたい!!
牧家プリンは北海道です。清水にあるなら私も買いに行っちゃおう♪