トンカツに、おろしポン酢
私が最近気にっている食べ方です
ソースより、マヨネーズより、
断然おろしポン酢
でもポン酢にはちょっとだけこだわっています。
やっぱ醤油辛いのはNGです
酸っぱいだけのもNGです
ちなみに昨日の聖護院かぶらの煮物は、
1日経って極限までとろとろに、美味しくなり、
大きかった塊も2日で完食~
私が最近気にっている食べ方です
ソースより、マヨネーズより、
断然おろしポン酢
でもポン酢にはちょっとだけこだわっています。
やっぱ醤油辛いのはNGです
酸っぱいだけのもNGです
ちなみに昨日の聖護院かぶらの煮物は、
1日経って極限までとろとろに、美味しくなり、
大きかった塊も2日で完食~