私たちのプランでは、夕食も朝食もお食事処の個室でいただきます。夕食は専属のウエイターさんがお世話してくれました。 前菜
右端の赤い小鉢は、かぼちゃのグラタン。 トウモロコシを見よ! 芯は本物ではなく、何だかふわふわした柔らかい素材で、はんぺんかも。と言うことは一度粒粒はトウモロコシの芯からはずれているだろうに、ちゃんと並んでバラバラにはなっていません。へ~~っ!!どうやってくっついているのかと、食べてしまってから興味津々。遅かりし、残念。
メニュウには「すき焼き」となっていましたが、お肉が嫌いな私に「カニとえびのしゃぶしゃぶ」、ちょっとしたトラブルがあって、私はカニ足2人分食べられました。
右端の赤い小鉢は、かぼちゃのグラタン。 トウモロコシを見よ! 芯は本物ではなく、何だかふわふわした柔らかい素材で、はんぺんかも。と言うことは一度粒粒はトウモロコシの芯からはずれているだろうに、ちゃんと並んでバラバラにはなっていません。へ~~っ!!どうやってくっついているのかと、食べてしまってから興味津々。遅かりし、残念。
メニュウには「すき焼き」となっていましたが、お肉が嫌いな私に「カニとえびのしゃぶしゃぶ」、ちょっとしたトラブルがあって、私はカニ足2人分食べられました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます