蕎麦とHarley

蕎麦づくりとHarleyが大好き。

明日かも、、しれない!

2012年12月17日 | “わかたのそば” 
しばらくのご無沙汰でしたが、“わかたのそば”のみなさん、こんばんは。

更新が中々出来ていなかったのですが、「ま、いいか・・・」ということが続くと、そのまま楽な方向に流れてしまうとうことを感じながらも、本日に至ってしまいました。

 2012“わかたのそば”の製粉作業は、来年の種を残して、7㎏の蕎麦粉となりました。

 60メッシュでの篩いでしたので、80メッシュとはもちろん違うので、近日中に試作と試食の作業をしてみます。

 で、2012『のし』は、完成しました。

 では、あらためて今週末くらいに、試作と試食の作業レポートをお届けしまShow!!!



最新の画像もっと見る

コメントを投稿