しばらくのご無沙汰でしたが、“わかたのそば”のみなさん、こんばんは。
更新が中々出来ていなかったのですが、「ま、いいか・・・」ということが続くと、そのまま楽な方向に流れてしまうとうことを感じながらも、本日に至ってしまいました。
2012“わかたのそば”の製粉作業は、来年の種を残して、7㎏の蕎麦粉となりました。
60メッシュでの篩いでしたので、80メッシュとはもちろん違うので、近日中に試作と試食の作業をしてみます。
で、2012『のし』は、完成しました。
では、あらためて今週末くらいに、試作と試食の作業レポートをお届けしまShow!!!
更新が中々出来ていなかったのですが、「ま、いいか・・・」ということが続くと、そのまま楽な方向に流れてしまうとうことを感じながらも、本日に至ってしまいました。
2012“わかたのそば”の製粉作業は、来年の種を残して、7㎏の蕎麦粉となりました。
60メッシュでの篩いでしたので、80メッシュとはもちろん違うので、近日中に試作と試食の作業をしてみます。
で、2012『のし』は、完成しました。
では、あらためて今週末くらいに、試作と試食の作業レポートをお届けしまShow!!!
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