蕎麦とHarley

蕎麦づくりとHarleyが大好き。

下味は、、、ひ・み・つ!!!

2012年12月19日 | わかた(我が家)
“わかたのそば”のみなさん、深夜こんばんは。

 “わかたのそば”の母屋の冷凍庫をゴソゴソしていたら、昨年の“わかたのそば”地方でもらった“猪肉”を発見!! で、昨日に仕込みして、今夜です。

 季節外れな扇風機乾燥で明日というか、仕事から帰ったらスモーク。では 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 明日かも、、しれない! | トップ | スパイな決め手 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

わかた(我が家)」カテゴリの最新記事