2009年“わかたそば”年越し蕎麦の「熨斗紙」が出来ました!!
今年で4年目になるなー、と、感慨深いものがありますが、が、ががーーーーーーっ、マジ・マジ(本気・本気)見つめながら美味い蕎麦を打てるように、気を引き締める『今』です。
近所のお年寄りはもちろんですが、“わかたそば”のお世話になったヒトに、お届けしたいと思います。
今年で4年目になるなー、と、感慨深いものがありますが、が、ががーーーーーーっ、マジ・マジ(本気・本気)見つめながら美味い蕎麦を打てるように、気を引き締める『今』です。
近所のお年寄りはもちろんですが、“わかたそば”のお世話になったヒトに、お届けしたいと思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます