来る2月9(土)午前9時、“わかたのそば”会員はコミニュティーセンターへ集合です。
これまであまり気にしていませんでしたが、今年で5年目となる「そば打ち講座」が開かれるということで、我流を修整しなければとみんな参加指令
です。
『我流・天性』ん?チョッと違うけど、あらためて基本を学習

しましょう
これまであまり気にしていませんでしたが、今年で5年目となる「そば打ち講座」が開かれるということで、我流を修整しなければとみんな参加指令

『我流・天性』ん?チョッと違うけど、あらためて基本を学習




はじめてお邪魔します。
何といってもそばは、
地域でそば汁や切り方が違いますからね。
そちらはどんな風情でしょう。
何より、自分で打つというのがいいんですよね。
では、また頑張って下さい。
うーん、地域でそば汁や切り方が違うって、ハテさて
“ざる”さんの風情も教えてね、情報交換ですよん~