さーてっ、みなさん、こんばんはー。
今朝は予想通りの降雪で、恐る恐る出勤・出動されたと思いますが、今夜は無事に帰宅されましたかねー。
というところで、毎年恒例、今年で五周年記念“わかたのそばの年越し蕎麦打ち大会”は、過日告知したとおり30日9時30粉から集会所ですが、これに向けて、やっと2010年版の「のし」が完成しました
50枚(つまり、50食パックつくろう!)、両面フルカラー、今年の裏面は写真説明付で、さしずめ、スペシャルな「年賀のし」というところでShow!!!
肝心の蕎麦粉と打ち粉ですが、先週の土曜日、ローバー75の次期クルマ(ヒントは、、『スパイダー』)の手続きの帰りに豊平町へ立ち寄って蕎麦粉2㎏、打ち粉500gを買って帰りましたので、去年の冷蔵保存の蕎麦粉に加えてこれで事足りると思います。
年々 Power upする“わかたのそば”
“しろーと魂”もPower up あっぷ・あっぷで、おぼれないよーに気をつけまShow
今朝は予想通りの降雪で、恐る恐る出勤・出動されたと思いますが、今夜は無事に帰宅されましたかねー。
というところで、毎年恒例、今年で五周年記念“わかたのそばの年越し蕎麦打ち大会”は、過日告知したとおり30日9時30粉から集会所ですが、これに向けて、やっと2010年版の「のし」が完成しました
50枚(つまり、50食パックつくろう!)、両面フルカラー、今年の裏面は写真説明付で、さしずめ、スペシャルな「年賀のし」というところでShow!!!
肝心の蕎麦粉と打ち粉ですが、先週の土曜日、ローバー75の次期クルマ(ヒントは、、『スパイダー』)の手続きの帰りに豊平町へ立ち寄って蕎麦粉2㎏、打ち粉500gを買って帰りましたので、去年の冷蔵保存の蕎麦粉に加えてこれで事足りると思います。
年々 Power upする“わかたのそば”
“しろーと魂”もPower up あっぷ・あっぷで、おぼれないよーに気をつけまShow
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます