蕎麦とHarley

蕎麦づくりとHarleyが大好き。

気ままな休日

2013年09月16日 | Harley!
“わかたのそば”のみなさん、こんばんは。

 5月のツーリング以来、走っていなかったFATBOBですが、バッテリーが上がっていて昨夜からチャージしていました。

 で、セルスターティング。 キュルルッウゥ、ドゥガアッドゴゴーーッ、 一発です!

ROAD-KINGはキャブレターでドキドキしながらのセルスターティングでしたが、さすが、インジェクションPowerです。(但し、キャブレターの排気音、3拍子はありません[CPチューンで出来ないことはありませんけど])

 60㎞くらい走りこんで帰宅、“わかたのそば”の草刈で汗を流して、今夜のシメは、、、明日のランチです。

 
 夏の忘れ物のように“わかたのそば”の畑に家人が作ったゴーヤを発見、で、おそらく今年最後のゴーヤチャンプル。
 ちりめんじゃこの醤油かけ。これまた夏の忘れ物のように“わかたのそば”の畑に家人が作ったソーメンかぼちゃの佃煮。キャベツのサラダと納豆。 というメニュー。

 ヘルシーに、いきまShow!!!!


  


最新の画像もっと見る

コメントを投稿