
“わかたのそば”のみなさん、こんばんは。
今夜は、明日チカラの素、昼弁当をつくりました。
で、ごはんを炊いて、入れて、それからオカズをつくって入れるのが“わかたのそば”のスタイルです。
で、メインディッシュを何にしようかと、冷蔵庫を物色していたら、「ひめじ」がありました。
塩コショウ・バター炒めで、とろけるチーズで閉めてみました。
久し振りにランチをつくってみましたが、みなさんも、時間と経費、そしてカラダによい“ランチ”をつくって食べまShow!!
今夜は、明日チカラの素、昼弁当をつくりました。
で、ごはんを炊いて、入れて、それからオカズをつくって入れるのが“わかたのそば”のスタイルです。
で、メインディッシュを何にしようかと、冷蔵庫を物色していたら、「ひめじ」がありました。
塩コショウ・バター炒めで、とろけるチーズで閉めてみました。
久し振りにランチをつくってみましたが、みなさんも、時間と経費、そしてカラダによい“ランチ”をつくって食べまShow!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます