“わかたのそば”のみなさん、今晩は。
今夜もお届けする“わかたのそば”のランチShow!!!です。
今夜、といっても、明日のランチは、、、酒、いや、『鮭』がメインディッシュです。(冷蔵庫に鮭があったから)
さーて、どう調理しよーかなーと思案しましたが、時に、旬に“わかたのそば”の家人がつくった玉ねぎがあったので、スライスして、マヨネーズをかけてコレです。
で、おっ、そうそう、バーナーで焦げ目をつけてやれーっと
時に、旬に“わかたのそば”の家人がつくったキュウリがあったので(野菜はいいです、が、採れる時も集中、大量ですね)、浅漬けの素でキャベツ・人参とともに、添え物としてです。
時に、旬に“わかたのそば”の家人がつくった採れたてのジャガイモがあったので、塩茹での添え物としてです。
カレーが作ってあったので、これも少し添えてみました。
で、調理、完了
ごはんは、明日朝7時に予約炊き立てで、つめていきます。
さーて、みなさん、明日も元気に働いて、腹をすかして、美味しいランチを、食べまShow
今夜もお届けする“わかたのそば”のランチShow!!!です。
今夜、といっても、明日のランチは、、、酒、いや、『鮭』がメインディッシュです。(冷蔵庫に鮭があったから)
さーて、どう調理しよーかなーと思案しましたが、時に、旬に“わかたのそば”の家人がつくった玉ねぎがあったので、スライスして、マヨネーズをかけてコレです。
で、おっ、そうそう、バーナーで焦げ目をつけてやれーっと
時に、旬に“わかたのそば”の家人がつくったキュウリがあったので(野菜はいいです、が、採れる時も集中、大量ですね)、浅漬けの素でキャベツ・人参とともに、添え物としてです。
時に、旬に“わかたのそば”の家人がつくった採れたてのジャガイモがあったので、塩茹での添え物としてです。
カレーが作ってあったので、これも少し添えてみました。
で、調理、完了
ごはんは、明日朝7時に予約炊き立てで、つめていきます。
さーて、みなさん、明日も元気に働いて、腹をすかして、美味しいランチを、食べまShow
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