全国、“わかたのそば”のみなさん、今晩は、お早うございます、今日は。
V字復活(本人談)からバブリー向けて、さらにバブリー、です。
今夜は冷蔵庫から出して(漬け込んでから一週間くらい経ちましたが)、猪肉の素肌乾燥に入ります。
週末のスモークは塩辛い感じでしたが、思った以上(以外に)、酒に合うと好評です(本人談)。
今夜から明後日の金曜日の夕刻まで、このまま乾燥です。
しかし、猪肉をスモークする、なんて、考えてみれば、とても贅沢です。
猟師の“わかたのそば”のメンバーに感謝!!です。(しかし、酒飲みが多いのはどーでもいいですけど・・・・・[“わかたのそば”も自戒])
“わかたのそば”の職場の人々に、試食してもらいましたが、珍味系ということで恐る恐るつまんでもらいました、が、さらに珍味な人に食して、もらいまShow!!!
週末に、事の顛末、つづく
V字復活(本人談)からバブリー向けて、さらにバブリー、です。
今夜は冷蔵庫から出して(漬け込んでから一週間くらい経ちましたが)、猪肉の素肌乾燥に入ります。
週末のスモークは塩辛い感じでしたが、思った以上(以外に)、酒に合うと好評です(本人談)。
今夜から明後日の金曜日の夕刻まで、このまま乾燥です。
しかし、猪肉をスモークする、なんて、考えてみれば、とても贅沢です。
猟師の“わかたのそば”のメンバーに感謝!!です。(しかし、酒飲みが多いのはどーでもいいですけど・・・・・[“わかたのそば”も自戒])
“わかたのそば”の職場の人々に、試食してもらいましたが、珍味系ということで恐る恐るつまんでもらいました、が、さらに珍味な人に食して、もらいまShow!!!
週末に、事の顛末、つづく
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