昨夜未明の新年会から起床。
猪肉乾燥終了、でいよいよ燻煙開始ですが、どーしよーかなーと思案。
一斗缶で作ろうと思いましたが、チップを買わないといけないのでホームセンターへ行ったところ、ま、とりあえずと980円の燻製セットを購入。
それでは、点火です。さーて、どうなることやら・・・・
明日の朝レポートします つづく
猪肉乾燥終了、でいよいよ燻煙開始ですが、どーしよーかなーと思案。
一斗缶で作ろうと思いましたが、チップを買わないといけないのでホームセンターへ行ったところ、ま、とりあえずと980円の燻製セットを購入。
それでは、点火です。さーて、どうなることやら・・・・
明日の朝レポートします つづく
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます