“わかたのそば”の昼ごはんは、週5日のうち、だいたい3日くらい“わかた”で、あり合わせで詰め込んだお弁当です。
しかし、明日の昼弁当は、先週もらった『しし肉』を調理、猪焼肉弁当を今夜つくりました。
ごはんのうえに、下味付けをして焼いた猪肉、タレを少しかけて、ネギをトッピングです。
隣のジップロック容器は、今夜、家人がつくった、、、えーっと、なんとか汁です。
会社の事務所のとなりの事務所の部屋に電子レンジがありまして、いつもお借りしていますが、タッチパネルの「コンビニ弁当」を押すと、とーってもイイカンジの熱熱で仕上がるんで、とーっても、楽しみです。
みなさん、つらい仕事を乗り越えるツール、それは、美味しい『手作り弁当』なのでShow!!!!!
しかし、明日の昼弁当は、先週もらった『しし肉』を調理、猪焼肉弁当を今夜つくりました。
ごはんのうえに、下味付けをして焼いた猪肉、タレを少しかけて、ネギをトッピングです。
隣のジップロック容器は、今夜、家人がつくった、、、えーっと、なんとか汁です。
会社の事務所のとなりの事務所の部屋に電子レンジがありまして、いつもお借りしていますが、タッチパネルの「コンビニ弁当」を押すと、とーってもイイカンジの熱熱で仕上がるんで、とーっても、楽しみです。
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