脂身が少ない赤身の鹿肉。焼肉にすると以外にサッパリですが、これに合うのは塩コショウかなとみんなの意見です。(ユズ搾りもステガタイ!)
しかし、山賊魂の“わかたのそば”のメンバーは焼肉に飽き足らず、飲み干した「サン○リ-ぐび生」を半分にカット、「鹿肉のタレ煮込み」をつくっています。
摘まんでみろと“わかたのそば”に差し出されたその一塊。「ん、大丈夫かいな・・・ あっち、フーッ。んぐっ・・。 お、おーっ、う・うんまい、ずぅおおーっ」 鹿さん、ありがとうねー
腹いっぱいの“わかたのそば”は、つぎの作業を思いつき・・・つづく
しかし、山賊魂の“わかたのそば”のメンバーは焼肉に飽き足らず、飲み干した「サン○リ-ぐび生」を半分にカット、「鹿肉のタレ煮込み」をつくっています。
摘まんでみろと“わかたのそば”に差し出されたその一塊。「ん、大丈夫かいな・・・ あっち、フーッ。んぐっ・・。 お、おーっ、う・うんまい、ずぅおおーっ」 鹿さん、ありがとうねー
腹いっぱいの“わかたのそば”は、つぎの作業を思いつき・・・つづく
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