わしらは山賊料理人! 2007年11月26日 | “わかたのそば” マサオさんが持ってきた鹿肉。 さばく場面を遠めに見ながら炭火起こしをしていましたが、どれどれ?!シオダさんのその手さばきはどうかなーと近づいて接写を。ん、木切れ? ンゲッ、あ、『足』じゃねーかーー たまげて(驚いて)押したシャッターのなかに、満面の笑顔のマサオさんが、今か今かとワクワク状態です。 明日は鹿肉の煮込みです。 つづく #広島県 « 脱穀?鹿の脱皮? | トップ | おどろき山賊料理 パートⅡ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます