蕎麦とHarley

蕎麦づくりとHarleyが大好き。

シカし、鹿肉!

2008年11月30日 | “わかたのそば” 
 昼になりました。 

 大半のみんなは帰ってメシを食らっていますが、少数の輩は『鹿肉』の焼肉です。

 そうこうしてたら「いやー、やりょってねー」と“オオモリさん”が登場です。
 「地元、みんながどーしょってかなーとあちこちよ」「んで、蕎麦はいつ食えるんかなー(笑)、ガハハハーッーーー」

 そうです、ほんまに・・・・ねーーーー

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 屋根葺きの前に | トップ | 深夜のマサくん »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
たまらんの~! (Jack)
2008-12-01 11:01:35
猪の次は鹿ですか!?

蕎麦屋はやめて”わかたの焼肉”にしましょう!
返信する
雑木燃料も無尽蔵 (harley-k)
2008-12-01 17:59:29
鹿のつぎは、えーと、おッ、狸とか熊とかいっちゃったらどうかなー。

 そうしてみると、山にはけっこうな資源がねむっているというか、ごそごそ動いているというか、偉大ですね。
返信する

コメントを投稿

“わかたのそば” 」カテゴリの最新記事