蕎麦とHarley

蕎麦づくりとHarleyが大好き。

ヘンナ、キャラ

2013年11月01日 | わかた(我が家)
“わかたのそば”のみなさん、今晩は、お早うございます、こんにちは。

 ここんところ、何かと(イロイロです・多くは語れない、ひみつ)ありまして、で、今日です。

 さーて、ランラン、ランチですが、こんなカンジで、今夜です。

 まず、  そしてパセリが無かったので、大根の葉っぱのみじん切り。 で、炒めたチャーハンにまぶします。 つぎに、半熟ぎみの玉子焼き

 で、チャーハンにかぶせたのですが、見た目そっけないので、家人のつくったはつか大根をトッピングしてみましたが、ケチャップをかけていて、ふっと思いつき、途中からのコレです。

 なんだか、ヘンです。 

 こういう方向に行く“わかたのそば”ではないのですが、、ヘンです

 “わかたのそば”はキッパリと言明いたします。 食するものは味はもちろん、見た目も重要なのであります。 
  
「えっ?ヘンっと 


 『追伸』 ①“わかたのそば”の「とうす引き」は、たぶん、11月3日になると思います。
      ②蝦夷鹿 2013-ENDは、たぶん、11月3日になると思います。
    
 




 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿