“わかたのそば”のみなさん、今晩は、お早うございます、こんにちは。
ここんところ、何かと(イロイロです・多くは語れない、ひみつ)ありまして、で、今日です。
さーて、ランラン、ランチですが、こんなカンジで、今夜です。
まず、 そしてパセリが無かったので、大根の葉っぱのみじん切り。 で、炒めたチャーハンにまぶします。 つぎに、半熟ぎみの玉子焼き
で、チャーハンにかぶせたのですが、見た目そっけないので、家人のつくったはつか大根をトッピングしてみましたが、ケチャップをかけていて、ふっと思いつき、途中からのコレです。
なんだか、ヘンです。
こういう方向に行く“わかたのそば”ではないのですが、、ヘンです
“わかたのそば”はキッパリと言明いたします。 食するものは味はもちろん、見た目も重要なのであります。
「えっ?ヘン」っと
『追伸』 ①“わかたのそば”の「とうす引き」は、たぶん、11月3日になると思います。
②蝦夷鹿 2013-ENDは、たぶん、11月3日になると思います。
ここんところ、何かと(イロイロです・多くは語れない、ひみつ)ありまして、で、今日です。
さーて、ランラン、ランチですが、こんなカンジで、今夜です。
まず、 そしてパセリが無かったので、大根の葉っぱのみじん切り。 で、炒めたチャーハンにまぶします。 つぎに、半熟ぎみの玉子焼き
で、チャーハンにかぶせたのですが、見た目そっけないので、家人のつくったはつか大根をトッピングしてみましたが、ケチャップをかけていて、ふっと思いつき、途中からのコレです。
なんだか、ヘンです。
こういう方向に行く“わかたのそば”ではないのですが、、ヘンです
“わかたのそば”はキッパリと言明いたします。 食するものは味はもちろん、見た目も重要なのであります。
「えっ?ヘン」っと
『追伸』 ①“わかたのそば”の「とうす引き」は、たぶん、11月3日になると思います。
②蝦夷鹿 2013-ENDは、たぶん、11月3日になると思います。
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