蕎麦とHarley

蕎麦づくりとHarleyが大好き。

蝦夷鹿 2013-③

2013年10月21日 | “わかたのそば” 
“わかたのそば”のみなさん、今晩は・お早う・今日は~

 一週間、冷蔵庫で熟成というか、『味』が、しっかり、染み込ぉおーんだー、せがれ、その手が、宝あぁーうもーうのーー、
 燃えろよ、おっとこのーーろまーーんーーーっ、これが、日本のぅおーーっ、まつりーぃいーだぜぃいーーーーーー。

 ということで、途中から「サブロー・キタジマ」がはいってしまいましたが、染み込んだ、その味をさらに凝縮させるべく、今夜から扇風機で強制乾燥です。

 では。


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1 コメント

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Unknown (mor)
2013-10-24 10:08:40
お~美味しそうじゃの~ いつ食べる 土曜日でしょ!

ってわけで26日土曜日、ぶどう草刈りにつき小雨決行
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