蝦夷鹿 2013-③ 2013年10月21日 | “わかたのそば” “わかたのそば”のみなさん、今晩は・お早う・今日は~ 一週間、冷蔵庫で熟成というか、『味』が、しっかり、染み込ぉおーんだー、せがれ、その手が、宝あぁーうもーうのーー、 燃えろよ、おっとこのーーろまーーんーーーっ、これが、日本のぅおーーっ、まつりーぃいーだぜぃいーーーーーー。 ということで、途中から「サブロー・キタジマ」がはいってしまいましたが、染み込んだ、その味をさらに凝縮させるべく、今夜から扇風機で強制乾燥です。 では。 #広島県 « 蝦夷鹿 2013-② | トップ | ヘンナ、キャラ »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (mor) 2013-10-24 10:08:40 お~美味しそうじゃの~ いつ食べる 土曜日でしょ!ってわけで26日土曜日、ぶどう草刈りにつき小雨決行 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ってわけで26日土曜日、ぶどう草刈りにつき小雨決行