蝦夷鹿 2013-① 2013年10月17日 | わかた(我が家) “コダマさん”→“北海道からの空輸”→“ヒデちゃん”→“わかたのそば” 2013年、「蝦夷鹿肉」が到着!! “コダマさん”“ヒデちゃん”、ありがとうね。 で、レシピは二種類、写真はそのひとつの仕込みです。 つづく では、また明日。 #広島県 « “わかたの旅人” | トップ | 蝦夷鹿 2013-② »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます