蕎麦とHarley

蕎麦づくりとHarleyが大好き。

蝦夷鹿 2013-①

2013年10月17日 | わかた(我が家)
 “コダマさん”→“北海道からの空輸”→“ヒデちゃん”→“わかたのそば”

  2013年、「蝦夷鹿肉」が到着!!  “コダマさん”“ヒデちゃん”、ありがとうね。

 で、レシピは二種類、写真はそのひとつの仕込みです。 つづく では、また明日。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« “わかたの旅人” | トップ | 蝦夷鹿 2013-② »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

わかた(我が家)」カテゴリの最新記事