“わかたのそば”のみなさん、今晩は。
蝦夷鹿の最高部位、今夜、追加仕込みです。 肉塊に味が染み込むように隠し包丁を入れています。 ニンニクをいれようかどうか、、迷っています。
スモーク仕込みですが、メーカーが社運を掛けてつくったモノは、シロートがゴチャゴチャつくるよりも百倍返しで、すこぶる美味いものです。
で、コレです
冷蔵庫で、熟成、、。
明日は、“わかたのそば”のスモーク作業に入ろうと思います。
その様子は、、、また、明日に
しかし、今日、オドロキました。 この日記ですが、昨日の訪問者数が189人、そのうち一人は“わかたのそば”ですが、みなさん、気にしていてくれているんですね。
ま、ボチボチっと、行きまShow!!! また、明日に
蝦夷鹿の最高部位、今夜、追加仕込みです。 肉塊に味が染み込むように隠し包丁を入れています。 ニンニクをいれようかどうか、、迷っています。
スモーク仕込みですが、メーカーが社運を掛けてつくったモノは、シロートがゴチャゴチャつくるよりも百倍返しで、すこぶる美味いものです。
で、コレです
冷蔵庫で、熟成、、。
明日は、“わかたのそば”のスモーク作業に入ろうと思います。
その様子は、、、また、明日に
しかし、今日、オドロキました。 この日記ですが、昨日の訪問者数が189人、そのうち一人は“わかたのそば”ですが、みなさん、気にしていてくれているんですね。
ま、ボチボチっと、行きまShow!!! また、明日に
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