わかたのそば”のみなさん、今晩は・おはようございます・こんにちは~ 1970年のこぅおーーんにんちぃはー(高度経済成長期)
さーて、“わかたのそば”のみなさんにお届けするネタに困った時には、ランチネタ、です。
でも、つくりたくって、つくるので、無理やりではありません。
米づくり農家(兼業)なので、基本「ごはん」ですが、炊いたご飯をどー食するか、それがポイントです。
で、これは、過日
そして、今夜は、コレ 味付けベースは、トマトケチャップ、チーズちらしです。
今日、“わかたのそば”のチョーナン・ジナンに「コシヒカリ10㎏、朝取り新鮮大根、猪肉圧力柔らか汁」のスペシャルセットを宅配便で発送しました。
みなさんも『ごはん』をしっかり食べまShow!!!
さーて、“わかたのそば”のみなさんにお届けするネタに困った時には、ランチネタ、です。
でも、つくりたくって、つくるので、無理やりではありません。
米づくり農家(兼業)なので、基本「ごはん」ですが、炊いたご飯をどー食するか、それがポイントです。
で、これは、過日
そして、今夜は、コレ 味付けベースは、トマトケチャップ、チーズちらしです。
今日、“わかたのそば”のチョーナン・ジナンに「コシヒカリ10㎏、朝取り新鮮大根、猪肉圧力柔らか汁」のスペシャルセットを宅配便で発送しました。
みなさんも『ごはん』をしっかり食べまShow!!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます