蕎麦とHarley

蕎麦づくりとHarleyが大好き。

米料理のレシピ募集!

2014年02月09日 | わかた(我が家)
 わかたのそば”のみなさん、今晩は・おはようございます・こんにちは~ 1970年のこぅおーーんにんちぃはー(高度経済成長期)

 さーて、“わかたのそば”のみなさんにお届けするネタに困った時には、ランチネタ、です。
 でも、つくりたくって、つくるので、無理やりではありません。

 米づくり農家(兼業)なので、基本「ごはん」ですが、炊いたご飯をどー食するか、それがポイントです。

 で、これは、過日

 そして、今夜は、コレ 味付けベースは、トマトケチャップ、チーズちらしです。

 今日、“わかたのそば”のチョーナン・ジナンに「コシヒカリ10㎏、朝取り新鮮大根、猪肉圧力柔らか汁」のスペシャルセットを宅配便で発送しました。 

 みなさんも『ごはん』をしっかり食べまShow!!!


最新の画像もっと見る

コメントを投稿