“わかたのそば”のみなさん、今晩は。
今日は内外の会議が3つあって、会社のデスク上の書類も訳わからん状態でホトホトということで、早々に退社し、家路へ。
気分一新・転換で、明日の弁当は何しようかなーと思案し、冷蔵庫を物色していたら、やきそば袋を発見!!!、で、コレです。
人参から火を入れて、肉、キャベツで炒めながら塩コショウで下味をつけ、ソバは三等分に切って(食べるときに長すぎると何かと食する姿がね)、いっしょに炒めて、お好みソース
さらに炒めながら水分をとばして、、、荒熱を飛ばして、、、完成
定番でスーパー、コンビニに「ヤキソバ」が並べてありますが、ヤッパリ、『わかた』「自分」でつくるのがいいのではないかと思います。
が、味は、、、事故、いや自己責任ですよね。 オッと、何か足りないと、、思いきや、、、青海苔を掛けとかなければです。
今日は内外の会議が3つあって、会社のデスク上の書類も訳わからん状態でホトホトということで、早々に退社し、家路へ。
気分一新・転換で、明日の弁当は何しようかなーと思案し、冷蔵庫を物色していたら、やきそば袋を発見!!!、で、コレです。
人参から火を入れて、肉、キャベツで炒めながら塩コショウで下味をつけ、ソバは三等分に切って(食べるときに長すぎると何かと食する姿がね)、いっしょに炒めて、お好みソース
さらに炒めながら水分をとばして、、、荒熱を飛ばして、、、完成
定番でスーパー、コンビニに「ヤキソバ」が並べてありますが、ヤッパリ、『わかた』「自分」でつくるのがいいのではないかと思います。
が、味は、、、事故、いや自己責任ですよね。 オッと、何か足りないと、、思いきや、、、青海苔を掛けとかなければです。
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