しもじも日記

書くの大好き。

瞬きもせず 睨み合う

2024-02-18 22:39:01 | ・・・考える
今日はスタッフ最後の日でした。

20代。

私40代。

意外にもめちゃくちゃ仲良くてみんなでワイワイ楽しく仕事していました。

先生の社風というか、ワイワイ話すような医院なので、居心地良いところです。

寂しかったな…

みんなでサーティワンのアイスクリームを食べて

美味しかったねー言いながら

最後おわかれ。

見えなくなるまでお互いをじっと見つめ

傍から見ると睨み合いか?と、思うような

お互いが目が大きいので
睨み合いに見える
不思議なおわかれ。


瞬きもせず

ジーーーっと見つめなサヨナラし。

オモシロイ人だった。

悩んでいると

そもそもこの仕事、パートは稼げるけど社員なったら稼げないよとはっきりと言う。

面白い女子だった

元気で😐😐😐

さみしー
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

しもじもキッチン ヨシダソースで料理141日目

2024-02-18 19:53:20 | 料理
【しもじもキッチン⠀】
ヨシダソース料理141日目



こんばんは🌛
ヨシダソースアンバサダー世界一よしこんぶです。

今日のお仕事のお昼ご飯。

❶鶏そぼろ
❷回鍋肉
❸トンカツ

うち、回鍋肉と鶏そぼろはヨシダソースがベースです(*^^*)

鶏そぼろ初めてヨシダソースで作ってみましたが、絶品よ。
卵入れると少し映えます。

お気に入りのお弁当箱です。
傾けてもこぼれない。
盛り付けも楽ちん。
最高のお昼ご飯です。

るんるん。

#ヨシダソース
⁡#吉田ソース
⁡#化学調味料不使用
⁡#保存料不使用
⁡#調味料
⁡#camp
⁡#キャンプ
⁡#キャンプ料理
#吉田潤喜 さん
#美味しくないはずがない
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする